Quem pode ver o meu currículo?
Você escolhe como as empresas encontram o seu currículo na busca de currículos delas. Nas vagas em que você se candidata, a empresa sempre vê o currículo completo, com o contato.
Os níveis
- Público: as empresas encontram o seu currículo e veem os seus dados de contato.
- Privado: as empresas encontram o seu currículo, mas os dados de contato só aparecem nas vagas em que você se candidata ou quando você aceita o contato de uma empresa.
- Invisível: as empresas não encontram o seu currículo na busca. Você continua podendo se candidatar às vagas.
Como mudar
- Em Meu currículo, na linha Quem vê, toque em Mudar, escolha e toque em Salvar privacidade.
- Ou em Configurações > Quem vê o seu currículo: a escolha é salva na hora.
O que mais muda
- Invisível: as empresas não conseguem começar conversas com você pela busca de currículos.
- Privado: a empresa que achou você na busca só conversa depois que você aceitar o convite dela.
- O Clube de Benefícios exige o currículo Público.
Não confunda com desativar a conta
Desativar currículo, em Configurações > Encerrar conta, desativa a conta inteira: o currículo sai das buscas e você deixa de receber vagas por e-mail até entrar e ativar de novo.
Este artigo ajudou?
Obrigado pela resposta!
Ainda precisa de ajuda? Pergunte à assistente ou abra um chamado.
Perguntar à assistente Abrir chamado